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Casa del Este es una innovadora propuesta que se suma al circuito de restaurantes de Olivos. Ubicado de cara al puerto, propone que el paso por allí provoque una transformación: llegar de una forma e irse de otra. Y volver, siempre.

Además de cocina de autor, Casa del Este ofrece nuevas experiencias, desde una barra de sushi en el primer piso a cargo de Emanuel Willimas y Agustín Parada, destinada 100% a la elaboración de la comida japonesa por excelencia y una amplia carta de tragos de autor, que lleva el sello de Pablo Bernal y Radamés Zuzarte.

Cuatro amigos. Allí empezó la historia. Reunión tras reunión, viajes por el mundo y un incipiente sueño que hoy es realidad: armar un restaurante juntos.

“Hicimos de Casa del Este el lugar al que queremos ir y volver, con rica comida, excelentes tragos y una atmósfera amigable”. Casa del Este propone un viaje en todos los sentidos. Etnias, colores y texturas están presentes en todas sus formas, con materiales nobles en revestimientos de madera y cemento alisado, lámparas bamboo y ventiladores bombay. El color lo aportan el verde natural de las grandes plantas que integran el lugar y que unen el adentro con el afuera.

Gonzalo Godachevich, Ariel Evasio, Dario Botte y Sebstián Ribas, los dueños de Casa del Este

 

La propuesta gastronómica también busca generar un viaje interior. Casa del Este cuenta con una carta dinámica, fácil de comer, disfrutable, rica y bien elaborada, con una cocina de autor firmada por el Chef Luciano Losada, una propuesta estacional,  en la que se realza el producto.

 

Abril Pereyra Lucena, Wally Diamante y Julia Tonconoguy

 

A su vez, cuenta con una propuesta atractiva de tapas para acompañar la coctelería en el after office y bocadillos y ensaladas apuntados al concepto de room service hotelero, sumamente exitoso en todo el mundo, con una oferta gastronómica que es acorde al paladar clásico del argentino, sin perder el toque sorprendente.

Casa del este tiene una cocina intensa de sabores, marcados, bien pronunciados. Ribs especiadas, polenta sabrosa. Con un gusto riesgoso que busca inquietar al comensal”, afirma Losada, cuya impronta reside en realzar los sabores.

Violeta Urtizberea, Mike Amigorea y Sofía Vitola

La gastronomía, la enología y el servicio son hilos conductores perfectos para propiciar un buen encuentro en un lugar ameno, cálido y grato. Habrá mediodías ligeros para los visitantes flotantes y noches largas para los habitués. Casa del Este es simplemente eso: una casa que amanece en Olivos y que se plantea como un espacio para pasar un buen momento, para luego, siempre volver.

Lucas Velasco, Agustín Creevy y Nico Furtado

RED EYE / Apertura de Casa del Este

Agradecimientos: Julia Marzik / Grupo Mass+

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