En el marco de jornadas de capacitación que viene desarrollando La Federazione Italiana Cuochi- Argentina Delegazione Buenos Aires se desarrollará el lunes 26 de Noviembre “Al primo Incontro della Cucina Italiana bajo el lema “Encuentro con nuestras raíces”

Como desarrollo de la jornada se presentarán 4 clases Magistrales y una ponencia a cargo de los siguientes Cocineros:

Pablo Greco desarrollara el TEMA: Platos típicos de la Cocina italiana para las fiestas
Nestor Reggiani : Pastelería italiana moderna
Vicente Campana : El clásico Panettone italiano
David Veltri: nos hará viajar por “El maravilloso mundo de las pastas”

Ravioli della campagna

La jornada se realizará con dos períodos
Incluye clase teórica y práctica Programa de Elaboración y degustación.

La misma tendrá 2 clases de mañana, un Breck y dos clases por la tarde
Y finalizara con una ponencia presentada por nuestro Presidente Honorario Ramiro Rodríguez Pardo.
Valor de la clase $ 500

fusilli al fierrito

 

Si sos estudiante de una cualquier escuela de una carrera de gastronomía vienen dos y pagan $ 600
Presentando la cuota al día.
Se entrega Certificado de asistencia.
Para más información podrán ingresar a la página de Fic Argentina Regione Bs As

 

Este encuentro se llevara a cabo en Av Jujuy 1582 CABA
AULA DOÑA PETRONA – GOODY  ” desde las 10 hs AM a 17 hs

 

Agradecimientos: Pablo Greco

Dejá un comentario