JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Art&Design
  • Insider
  • Lifestyle
  • Music
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa adidas Adidas Original Adidas Ultraboost Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK Cande Ruggieri Cande Vetrano Carola Rousso Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Encuentro Cine Europeo FAENA BUENOS AIRES Festival Al Dente Festival Gastro Japo Fundación Cazadores Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien GretaCozzolinoBudweiser Ichisou Gastro Japo Ideas Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc Julio Rzquin casa Foa Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK MUTEKAR MUTEK ARGENTINA Naomi Kanemoto Gastro Japo Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Sergio Asato Gastro Japo Simon Venghi emprendedor y creador Dakin Sweatshirts Tomas Nadares Paisajismo FOA Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie

Los mejores tragos con espumantes para celebrar las fiestas

  • 23 diciembre, 2019
  • jungle

Estas fiestas los espumantes marcan la tendencia y se suman a barras y eventos. Los espumantes, se combinan muy bien con frutas de estación, permitiendo tragos frescos y deliciosos como el legendario porteño Lemon Champ (con helado de limón), o clásicos como el Bellini, el Spritz o el Negroni Sbagliato entre muchas variantes. Convocamos a Chandon Délice, Martini y Norton, y armamos las mejores recetas de cócteles para recibir el nuevo año de un modo diferente y único.

 

Chandón Délice (by Mona Gallosi)

 

Un espumante fresco y versátil que combina lo clásico del Chardonnay y del Pinot Noir con lo varguandista del Semillón y Petit Manseng. Un espumante que traspasa la frontera de sabores y permite generar distintas combinaciones.

 

RED TOUCH DÉLICE

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chandon Délice
Hielo
Syrup de jengibre
trozos de ananá    Moras

 

Preparación: 

En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, 1oz de syrup de jengibre, revolver con una cucharilla larga, y decorar con cubos de ananá y una cucharada de moras

 

 

MADAGASCAR BERRIES

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chandon Délice
Gin
Syrup de Berries
Frutos Rojos

 

Preparación

En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, 1oz de syrup de berries, una medida de Gin; revolver con una cucharilla larga y decorar con frutos rojos

 

DÉLICE CITRIC ONE 

Chandon Délice
Hielo
Syrup de lima
Ramita de romero
Arándanos

 

Preparación

En un vaso con hielo, agregar 3 dedos (en horizontal) de Chandon Délice, 1oz de syrup de lima, revolver con una cucharilla larga, y decorar con una cucharada de arándanos y una ramita de romero

MARTINI

 

Asti Pink Spritz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

MMartini Asti – 60ml
Gin Bombay Sapphire – 15ml
Martini Bitter – 15ml
Jugo de Pomelo – 30ml
Jugo de Lima – 10ml
Dash de Soda
Garnish: Gajo de Pomelo / Ramita de Romero

 

Preparación: En un copón de vino lleno de hielo agregar Martini Bitter, Gin Bombay Sapphire, Jugo de Pomelo y Jugo de Lima. Integrar. Agregar Martini Asti y un dash de soda. Revolver gentilmente. Decorar con un gajo de pomelo y una ramita de romero.

 

Martini Negroni Sbagliato

 

 

 

 

Martini Rosso 45 mlMartini Bitter 45 mlMartini Prosecco D.O.C 45 ml
Garnish: 1 twist de cáscara de naranja

Preparación: En un copón de vino lleno de hielo agregar Martini Bitter y Martini Rosso. Integrar. Completar con Martini Prosecco D.O.C. Revolver gentilmente. Realizar un twist con cáscara de naranja y usar como decoración.

 

Martini Bitter Spritz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Martini Prosecco D.O.C 90ml
Martini Bitter 60ml
Dash de Soda
Garnish: 1 rodaja de naranja

 

Preparación: En un copón lleno de vino agregar Martini BItter. Integrar. Completar con Martini Prosecco D.O.C y un dash de soda. Revolver gentilmente. Decorar con una rodaja de naranja.

NORTON  Cosecha Especial

 

 

“BACÁN”

 

  • Norton Cosecha Especial Extra Brut
  • Jugo de Pomelo
  • Bitter
  • Albahaca

 

“TUPÉ”

  • Norton Cosecha Especial Brut Nature
  • Pulpa de Maracuyá
  • Jugo de pomelo

 

 

“PITUCA”

  • Norton Cosecha Especial Extra Brut
  • Cynar
  • Jugo de arándanos
  • Garnish: un fruto rojo en la copa

 

Agradecimientos: Mona Gallosi, Rocío Llano / Belen Guigue / Sofía Matera

jungle

Previous Article
  • Insider

Las mejores fotos de Fiesta Animal /Abierto Argentino de Polo HSBC.

  • 22 diciembre, 2019
  • jungle
View Post
Next Article
  • Lifestyle
  • On Air
  • Ruta Foodie

LAS PROPUESTAS DE CHANDON PARA VIVIR EL VERANO

  • 30 diciembre, 2019
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes
  • Te presentamos ARRIBA el nuevo restaurant del que habla todo Buenos Aires.
  • Dia del amigo, planes para el after y la noche
  • Sorprendé y celebrá con amigos como un verdadero bartender
  • Una Villa en La Toscana
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.