Destacarse como un restaurant de carnes en Argentina sin dudas es todo un desafío: supone dominar algo más que el manejo de cortes de primera calidad o las clásicas técnicas y fuegos; la parrilla argentina tiene además que sorprender, aggiornarse con nuevos conceptos ( como el de carnes estacionadas en frío ) y al mismo tiempo exhibir tradición; todo esto en un equilibrio justo .
Ser elegido por cuarto año consecutivo como una de las mejores parrrillas por el público, parece por todo esto casi imposible. Canta el Gallo parece haber encontrado ese lugar distintivo que lo posiciona por calidad y precios como un clásico a la hora del encuentro entre familiares y amigos.

La fórmula de Canta El Gallo, propone los mejores cortes de carne, pero de novillos seleccionados, madurados en seco junto con etiquetas de vinos de bodegas premium y una excepcional atención guardando todos los protocolos sanitarios, en un ambiente cómodo, con una decoración que evoca la nostalgia por las estancias tradicionales de la Provincia de Buenos Aires.
Canta el Gallo, el restaurant que rinde culto a la parrilla argentina ubicada en el Centro Comercial de Nordelta, recibió el galardón Travellers’ Choice 2020 de la plataforma Trip Advisor. Con este, suman cuatro años de recibir esta reconocida distinción.
El restaurant abre todos los días con servicio durante el almuerzo y la cena en su terraza a cielo abierto y un muy amplio patio exterior. Se caracteriza por sus cortes vacunos trabajados con diversas técnicas y asados. Para destacar: algunos cortes pasan por procesos de maceración o de maduración en seco.
Los imperdibles de Canta el Gallo; los cortes madurados: El Bife de costilla de novillo y el T-Bone, tiernos y de sabor incomparables, se venden por kilo y vienen con guarnición.

También ofrecen Tomahawk, el corte de moda de dos kilos para compartir, es uno de los más solicitado por los clientes. Lo sirven en una gran tabla, con huevos morrones y cebollas asadas. Además, de su sección de parrilla sobresale el Tournedo de Lomo envuelto en panceta con mini ñoquis de papa y el Asado de Tira. Su carta se completa con achuras de primera calidad, pescados a la parrilla, pastas y minutas.
Cabe destacar que el contexto actual impulsó a su dueño, Francisco Pidal, a adelantar su proyecto de transformar el primer sector del restaurante en un Mercado de Campo Premium.
El espacio funciona como una tienda donde se exhiben cortes de carne envasados al vacío y refrigerados, una inmensa cava con su selección de vinos, quesos, fiambres, salames y más complementos de un buen asado, además de productos para cocinar, como especias de calidad, aceites de oliva, salsas y aderezos.

Los ganadores de los premios de Trip Advisor son seleccionados anualmente y se destacan por la excelencia en la experiencia brindada. Para realizar la selección, TripAdvisor toma en cuenta las opiniones, calificaciones y elementos guardados de viajeros de todo el mundo por servicio, calidad y satisfacción del cliente. De ahí que los Travellers’ Choice son los únicos premios de la industria de viajes que se basan en las críticas y opiniones de millones de viajeros de todo el mundo.
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Canta el Gallo
Dirección: Av. de los Lagos 7010. Centro Comercial Nordelta, Tigre. Provincia de Buenos Aires
Horarios: de lunes a lunes de 12 a 16 h y de 20 a 00 h
Teléfonos para los pedidos: 4871-8858 | 11-3112-8746
Web: www.cantaelgallo.net/
Facebook: https://www.facebook.com/CantaelGalloParrilla/
Instagram: https://www.instagram.com/cantaelgallo/