JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Insider
  • Art&Design
  • Music
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa Adidas Original Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK BIENALSUR 2019 Cande Ruggieri Cande Vetrano Choripanería Mercado San Telmo Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Dia de la Mujer FAENA BUENOS AIRES FED 2020 Feria de Editores Festival Al Dente Festival Gastro Japo Festival Nuestro Miss Bolivia Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Inagura Sergio de Loof en el Moderno Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc La Choripanería Mercado San Telmo Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK Naomi Kanemoto Gastro Japo Noviembre De Loof en el Moderno Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Sergio Asato Gastro Japo Sergio Barbui La Choripanería Srta Bimbo Festival Nuestro Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
11K
0
  • Insider
  • Lifestyle
  • On Air

Chipper Seafood el restaurant con alma caribeña e inspiración marina.

  • 24 noviembre, 2020
  • 3 minute read
  • jungle
Total
0
Shares
0
Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0

Llega Chipper Seafood, una propuesta gastronómica con el corazón en el mar. Un nuevo restaurante de alma caribeña llega a Palermo con exquisitos pescados y mariscos.

En un año atípico para el mundo y en particular para el universo gastronómico, algunos emprendimientos resurgen, se re inventan, y otros nacen. El caso de Chipper Seafood es una combinación de todas: si bien el restaurante funciona desde 2013, actualmente y desde enero de este año evolucionó hacia un nuevo concepto de elegante comida fusión caribeña manteniendo la esencia original de inspiración marítima.

Chipper Seafood propone una experiencia única que hace especial hincapié en los detalles: desde la arquitectura hasta la selección de materias primas, la elaboración de sus platos y su servicio son excelentes. Ubicado, Palermo Hollywood, su cocina contemporánea con productos frescos y sofisticados provenientes del mar combina platos de alta calidad con un espacio de encuentro y celebración.

Chipper Seafood busca revolucionar la forma de consumo de pescados y mariscos en el país tomando la influencia de distintos lugares del mundo pero con el agregado de contar con ingredientes locales para obtener sabores únicos. Cuenta también con platos a base de carnes y pollo y también opciones veganas a base de plátano.  La carta está a cargo del chef Charly Díaz, con 18 años de experiencia especializada en pescados y mariscos, y trabajos en varios países de Sudamérica. Su materia prima proviene directamente de Mar del Plata y la Patagonia asegurando así productos frescos y naturales en cada uno de sus platos

Chipper nació en el 2013  con el concepto de Fish and Chips. A inicios de 2020, el reemplazo por Seafood trajo aparejado una carta más elegante, amplia, moderna, elaborada y sofisticada, apostando a destacar las cualidades y sabores de cada producto y ofreciendo platos caribeños de elaboración detallada junto con coctelería de autor y una prestigiosa cava. Recetas tradicionales pero con toques modernos y realizadas con productos orgánicos.

mARIA fREYTES EN CHIPPER SEAFOOD / GENTILEZA MASS GROUP

Algunas de sus delicias de mar incluyen Crudo de truchon fresco, salsa de tamarindo, casabe y brotes de cilantro; Pulpo grillado, B.B.Q. de tamarindo, ocumo chino, salsa de palta y pepino y Mix de mariscos grillados, pico de gallo, sal de apio, casabe, salsa fresca de tomate y pisco, brotes de cilantro. Además, cuenta también con opciones veganas.

Para beber, cuenta con una carta de vinos y cócteles de calidad para maridar con los platos y además contribuir a un clima de encuentro distendido.

Crocante de chocolate, quesillo y mousse de coco

“Nuestros productos son ricos, abundantes, frescos y naturales, combinan un mix de sabores únicos y de diferentes orígenes. Preparamos diariamente y con el mayor cuidado los platos que servimos. Nos esforzamos para que absolutamente cada ingrediente componga un plato perfecto. Ningún detalle queda librado al azar a la hora de crear nuestro producto y la atmósfera perfecta para disfrutarlo” comenta su chef Charly Díaz.

Chipper Seafood / The Red Eye.

Chipper Seafood, restaurant fusión caribeña con los mejores sabores del mar, recibió a Cande Vetrano y Andrés Gil, Javier Iturrioz y Eva Bomparola, Flor de la V, Rosario Ortega y su sobrina India Ortega y María Freytes junto a su marido Tomás Álvarez. 

  • cANDE VETRANO Y ANDRÉS gIL
  • eVA bOMPAROLA
  • fLOR DE LA v
  • iNDIA Y ROSARIO oRTEGA
  • jAVIER iTURRIOZ
  • oTTO bUNGE

La música, la arquitectura y la decoración son componentes esenciales de la experiencia gastronómica. Chipper Seafood reúne todos estos elementos para crear un ambiente placentero que exalta las sensaciones del paladar. Cuenta con un sector informal y de recepción en la planta baja, un salón principal en el primer piso y una terraza al aire libre en el segundo nivel. Además, su vereda está poblada de mesas que invitan a  disfrutar de las noches primaverales al aire libre. Su terraza está disponible para eventos privados íntimos de hasta 40 personas y cuenta con bar y baños propios. Debido a la pandemia mundial, el restaurante cumple con todos los protocolos impuestos por el Gobierno de la Ciudad: medidas de sanitización, higiene y distanciamiento de personas y mesas.

Fiel al significado de su nombre, Chipper Seafood invita a vivir una experiencia alegre acompañado de los mejores sabores caribeños con técnicas se remiten a nuestra infancia, a platos clásicos y recetas de familia. Con productos frescos y exquisitos, conserva el espíritu de sus raíces e invita a ser parte de un viaje de sabores y de sensaciones. A

AGRADECIMIENTOS: BARBARA VIGIER HIRIART

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • Chipper Seafood
  • Chipper Seafood Palermo
jungle

Previous Article
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie

Dulce de Leche y Banana Split los sabores de NotCo a base de plantas…

  • 24 noviembre, 2020
  • jungle
View Post
Next Article
  • Art&Design
  • lanzamientos
  • MODA
  • On Air

One Lovely Day, Pandora

  • 24 noviembre, 2020
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Instagram
junglemag
[Libros] Ciclo Conversaciones
Pandora Colours. El Año Nuevo trae la oportunidad de darle vuelta a la página y reinventarnos, por dentro y por fuera. La frescura de esta energía inspiró los nuevos diseños que se unen a la colección Pandora Colours, incluyendo statement rings, aretes, charms, brazaletes y dijes en una gama completa de colores vivos. Desde atrevidos charms con forma de prisma hasta elegantes anillos solitarios con piedras intensas y brillantes, las nuevas piezas de la colección motivarán innumerables combinaciones de styling. Apílalas, juega y crea looks únicos para cada estado de ánimo, día y ocasión.
[Art&Design] Hasta el Martes 19 de Enero 2021 podes visitar la exhibición Espesor Mínimo de Gaspar Acebo, @gasparacebo
[Verano] El viernes por la tarde, Stella Artois lanzó la primera experiencia de Verano Artois con gastronomía al aire libre, música y arte en vivo, capacidad reducida y bajo todos los protocolos de seguridad vigentes.  @julietanahircalvo y @maru_gandara de Muy Mona disfrutaron con sus parejas una tarde en el parador Casa Mar en Pinamar, con un tapeo de mar a cargo de los chefs @lisiciarlotti y Hernán Dominguez.
RUTA FOODIE Luego de realizar seis aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de seis aperturas más, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. La marca pionera en sushi en Argentina se caracteriza por brindar una experiencia que estimula todos los sentidos y esta nueva plaza redobla la apuesta. Quienes visiten el espacio ubicado en el medio de la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas y disfrutarán de una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el "SushiClub Taxi", un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.
AÑO NUEVO CON MENÚ DE TRES PASOS EN BLOSSOM
Follow
Entradas recientes
  • Malba: Cosmos y Psique
  • “LOUIS VUITTON: WALK IN THE PARK”
  • Las pasiones del miedo
  • Rumor #4 Cuando la Fe Mueve Montañas / MALBA
[Libros] Ciclo Conversaciones
Pandora Colours. El Año Nuevo trae la oportunidad de darle vuelta a la página y reinventarnos, por dentro y por fuera. La frescura de esta energía inspiró los nuevos diseños que se unen a la colección Pandora Colours, incluyendo statement rings, aretes, charms, brazaletes y dijes en una gama completa de colores vivos. Desde atrevidos charms con forma de prisma hasta elegantes anillos solitarios con piedras intensas y brillantes, las nuevas piezas de la colección motivarán innumerables combinaciones de styling. Apílalas, juega y crea looks únicos para cada estado de ánimo, día y ocasión.
[Art&Design] Hasta el Martes 19 de Enero 2021 podes visitar la exhibición Espesor Mínimo de Gaspar Acebo, @gasparacebo
[Verano] El viernes por la tarde, Stella Artois lanzó la primera experiencia de Verano Artois con gastronomía al aire libre, música y arte en vivo, capacidad reducida y bajo todos los protocolos de seguridad vigentes.  @julietanahircalvo y @maru_gandara de Muy Mona disfrutaron con sus parejas una tarde en el parador Casa Mar en Pinamar, con un tapeo de mar a cargo de los chefs @lisiciarlotti y Hernán Dominguez.
RUTA FOODIE Luego de realizar seis aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de seis aperturas más, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. La marca pionera en sushi en Argentina se caracteriza por brindar una experiencia que estimula todos los sentidos y esta nueva plaza redobla la apuesta. Quienes visiten el espacio ubicado en el medio de la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas y disfrutarán de una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el "SushiClub Taxi", un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.
AÑO NUEVO CON MENÚ DE TRES PASOS EN BLOSSOM
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.