La nueva propuesta del restaurante italiano más convocante de La Recova se podrá disfrutar en su terraza al aire libre de de 17 a 21hs.
Las tardes de verano en el corazón de Buenos Aires se renuevan con la propuesta de Figata, restaurante emblema italiano que propone combinar pequeñas raciones de sus platos y coctelería en su terraza al aire libre. De lunes a domingo, de 17 a 21hs, se podrán degustar distintos tapeos acompañados de Aperol Spritz: una tradición bien italiana para juntarse con amigos, en pareja, o luego del trabajo en uno de los polos gastronómicos exclusivos de Recoleta.
El menú de tapeos consiste en:
- 2 bruschettas (1 de salmón rosado y 1 de guacamole) + 1 Aperol Spritz $590
- 4 bruschettas (2 de salmón rosado y 2 de guacamole) + 2 Aperol Spritz $1100
- 3 brochettes (pollo crocante con salsa arrabiata o bocconcino con prosciutto, cherrys, albahaca, con emulsión de mostaza y miel) + 1 Aperol Spritz $790
- 6 brochettes (3 de pollo crocante con salsa arrabiata y 3 de bocconcino con prosciutto, cherrys, albahaca, con emulsón de mostaza y miel) + 2 Aperol Spritz $1200
Figata es un pintoresco restaurante ubicado en la Recova de Posadas (Posadas 1052) con una terraza verde que permite disfrutar de tardes de verano en plena ciudad. Como si fuera poco, a través de sus platos, la propuesta invita a hacer un recorrido por las distintas regiones de Italia y sus sabores mediterráneos.
Figata invita a vivir una experiencia italiana con técnicas que remiten a nuestra infancia, a platos clásicos como las pastas y recetas de familia. Con productos frescos y exquisitos, conserva el espíritu de sus raíces e invita a ser parte de un viaje de sabores.
Entre sus propuestas estrella se destaca la Lasaña y el Lomo Figatina al Tartuffo, con su impronta de tradición e innovación que los caracteriza. Los Fettucine Toscana trasladan al sibarita a esa maravillosa región italiana, también la Saltinboca a la Romana de la región céntrica del país, y el sur napolitano es recordado con distintas variedades de pizza: Figata, Margherita, Diavola, Funghi y Capresse.
Abierto de lunes a domingo de 12 del mediodía a 12 de la noche, de fácil acceso y estacionamiento, el restaurante adaptó su propuesta con el objetivo de seguir brindando lo mejor de su gastronomía en un contexto especial para todos aquellos que lo visiten. Algunas de sus medidas protocolares de cuidado fueron la implementación de alcohol en gel en todas las mesas, la toma de temperatura, el uso de tapabocas, distanciamiento social entre mesas, la incorporación de servicios de delivery como Pedidos Ya y Rappi, y el cambio de servilletas de tela por las de papel.
Figata
Dirección: Posadas 1052, CABA
Días y horarios: de lunes a domingo de 12 a 24hs
Delivery: @pedidosya y @rappiargentina
Reservas: 4322 0826 / 4322-7400
Web: www.figata.com.ar
Agradecimiento especial: Alexia Martínez de Hoz / Grupo Mass