JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Art&Design
  • Insider
  • Lifestyle
  • Music
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa adidas Adidas Original Adidas Ultraboost Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK Cande Ruggieri Cande Vetrano Carola Rousso Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Encuentro Cine Europeo FAENA BUENOS AIRES Festival Al Dente Festival Gastro Japo Frabric Sushi Fundación Cazadores Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK MUTEKAR MUTEK ARGENTINA Naomi Kanemoto Gastro Japo Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Semana del Sushi Semana sushi Fabric Sergio Asato Gastro Japo Simon Venghi emprendedor y creador Dakin Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • On Air
  • Ruta Foodie

Inés de los Santos presentó ISLA

  • 13 agosto, 2018
  • jungle

Creada por Inés De Los Santos, la bartender más influyente de nuestro país, Isla es una invitación a reconectarse con uno mismo. Simple y fácil de tomar, sus sabores Sangría y Clericó se caracterizan por ser refrescantes y tener la mezcla exacta entre frutas y vino logrando que sea una bebida agradable al paladar. Es el compañero ideal para acompañar una charla con amigos, degustar un brunch al aire libre o refrescarse en un día de calor.

Aterrizar, Reconectar, Volver. El regreso siempre es mejor cuando lo hacés desde tu isla. Bajo esta consigna, Inés De Los Santos presenta su propuesta de bebidas listas para disfrutar.

La creadora de Julep – catering de bebidas – y de Bardo – evento pop up que fusiona alta gastronomía con la coctelería más innovadora -, Inés nos sorprende con el primer ready to drink premium del mercado local acercándonos lo más destacado de las tendencias internacionales. En las principales capitales del mundo, los ready to drink para tomar se posicionan positivamente y van conquistando cada vez más consumidores, sus logrados sabores y la premiunización de sus packaging las convierten en un producto aspiracional.

Almuerzos a la orilla del mar, atardeceres en la playa, comidas con amigos o un momento relajante a solas tienen como protagonista a ISLA. Inés recomienda tomarlos en una copa con hielo y acompañarlos con una tabla de quesos, frutas secas como almendras o avellanas, frutas de estación, brusquetas con jamón crudo y verdes, y también con una ensalada caprese con albahaca, tomate, burrata, olivas negras.

Debido al ritmo de la vida en la ciudad no sólo cambiamos nuestra forma de comer, sino que ahora también tenemos la opción de ISLA Clericó e ISLA Sangría.

ISLA estará disponible a partir de septiembre en su calibre de 750 cc a $190.

 

Agradecimientos: Inés de los Santos, Candela Bastide URBAN

jungle

Previous Article
  • Lifestyle
  • On Air
  • Ruta Foodie

Norton , el nuevo jugador en mercado de las bebidas importadas

  • 13 agosto, 2018
  • jungle
View Post
Next Article
  • Ruta Foodie

Dia Internacional del Ron

  • 16 agosto, 2018
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes
  • 1000 Millas. Estilo y tradición en las Rutas Patagónicas
  • Epicúreo House HSBC / Abierto de Palermo
  • Te presentamos ARRIBA el nuevo restaurant del que habla todo Buenos Aires.
  • Dia del amigo, planes para el after y la noche
  • Sorprendé y celebrá con amigos como un verdadero bartender
  • Una Villa en La Toscana
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.