JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Insider
  • Art&Design
  • Music
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa Adidas Original Adidas Ultraboost Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK Cande Ruggieri Cande Vetrano Carola Rousso Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Encuentro Cine Europeo FAENA BUENOS AIRES Feria de Editores Festival Al Dente Festival Gastro Japo Festival Nuestro Miss Bolivia Fundación Cazadores Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Inagura Sergio de Loof en el Moderno Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc La Choripanería Mercado San Telmo Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK MUTEKAR MUTEK ARGENTINA Naomi Kanemoto Gastro Japo Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Sergio Asato Gastro Japo Simon Venghi emprendedor y creador Dakin Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
11K
0
  • Insider
  • Lifestyle
  • On Air

Jack&Brasas: Carnes, Fuegos y Whiskey

  • 11 mayo, 2022
  • 2 minute read
  • jungle
Total
0
Shares
0
Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0

Jack Daniel´s presentó la nueva propuesta que fusiona carnes, fuego y whiskey

Jack Daniel’s, la icónica marca de Tennessee Whiskey, presentó en Puerto Madero #Jack&Brasas, una experiencia gastronómica que combina un clásico argentino que reúne a todos, como es el asado, con acentos de whiskey americano.

El Dorado, el nuevo restaurante de Germán Sitz y Pedro Peña, fue el punto de encuentro para que celebrities e influencers, entre ellos Tomás Fonzi, Delfina Chaves y Rosario Ortega; y periodistas especializados en gastronomía y coctelería disfrutaran de una noche única.

 

Delfina Chavez fua una de las invitadadas a participar de la experiencia

El creador de los restaurantes más trendy y originales que se destacan en la gastronomía de la escena local, Germán Sitz, fue el encargado de elaborar un interesante menú para los comensales, en colaboración con Gus Vocke, Brand Ambassador de Jack Daniel’s.

 

Con un DJ set en vivo a cargo de Corei, los invitados pudieron disfrutar de una propuesta gastronómica conformada por diferentes pasos y especialmente creada para combinar con Jack Daniel´s.

 

De argentina al mundo, #Jack&Brasas se compone como  una nueva iniciativa  para los amantes de la buena comida, que combina platos clásicos argentinos, siendo los fuegos los protagonistas de estas creaciones, y que al unirlos con el mejor Tennessee whiskey dan por resultado una mezcla única que ensambla sabores autóctonos con el universo más desafiante de un auténtico destilado.

 

La experiencia se anuncia con una entrada establecida con tres opciones diferentes entre mollejas con crema de naranjas en un corazón de lechuga y uvas; tuétano, cebolla, caviar y brotes; y bondiola con kale, papas pay y crema toné.

 

Un camino que nos conduce a los anfitriones de la noche: los platos principales que llegaron directo de los fuegos a la mesa, con dos cortes de carnes diferentes, chuletón con tomillo y costilla ahumada. Para quienes prefirieron ir por una alternativa vegetariana, también se pensaron opciones elaboradas a base de arroz, gírgolas, shitakes, espinaca, garbanzos, zanahorias baby, almendras y perejil.

 

Germán Sitz y Pedro Peña

 

Todos las preparaciones estuvieron acompañadas por las más ricas guarniciones: las clásicas papas fritas con huevo, hasta opciones más frescas cómo verduras de estación -tomate, cebolla morada- combinadas con queso de cabra y albahaca, o boniato con naranja y hierbas.

 

Tomás Fonzi otro de los invitados a Jack&Brasas

 

 

Para finalizar, el postre aportó el sabor del auténtico Tennessee Whiskey en una combinación imperdible de crema helada de maní y Jack Daniel´s N7, con tierra de chocolate blanco, coco y salsa toffee.

 

 

La variedad de sabores posiciona a Jack Daniel´s como un gran compañero de las comidas, principalmente de las carnes asadas. Con la propuesta Jack&Brasas, la marca  demuestra que esta dupla gastronómica es ideal para aquellos paladares aventureros que siempre están en búsqueda de nuevos sabores y combinaciones que están en tendencia.

 

Agradecimientos: Alejo Haedo  /Urban

 

Acerca de Jack Daniel’s

Con más de 150 años de historia, Jack Daniel’s es una marca legendaria, un whiskey de sabor inconfundible, reconocido por su espíritu libre e independiente, con miles de seguidores en todo el mundo. Sus variedades Old n°7, Gentleman Jack, Tennessee Honey y Fire, son adoradas por los consumidores y las preferidas de los amantes del buen beber.

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • Corei
  • German Sitz
  • Gus Vocke
  • jack daniel´s
  • Jack&Brasas
  • Jack&Brasas Tomas Fonzi
jungle

Previous Article
  • Creatividad
  • Emprendedores
  • Festivales
  • lanzamientos
  • On Air

El mundo de los NFTs se expande con el lanzamiento de Qurable

  • 6 mayo, 2022
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes
  • Jack&Brasas: Carnes, Fuegos y Whiskey
  • El mundo de los NFTs se expande con el lanzamiento de Qurable
  • JOHNNIE WALKER CELEBRÓ EL DÍA INTERNACIONAL DEL SCOTCH
  • Mundo Epicúreo / Dolly Irigoyen & Lucas Bustos
Bajo la consigna “The Birra Behind the Music”, Budweiser será el *sponsor oficial de Lollapalooza 2022*.
Johnnie Walker celebró el Día Internacional del Scotch / El 8 de febrero se celebró el Día Internacional del Scotch, fecha en que se rinde culto al whisky escocés por su calidad, autenticidad, aromas, texturas y sabores. Johnnie Walker apostó por fortalecer su presencia en ocasiones más relajadas y mostrando un perfil más versátil a través de cócteles que marcan tendencia como el highball, un trago refrescante y fácil de realizar.  Además, la marca del caminante desde hace dos siglos ha estado comprometido con un espíritu de progreso y avance. lee en Jungle ( link en bio)  los tragos que te propone para festejar una semana tan especial. Seguinos en Jungle viví los mejores shows y eventos en BA
Sumergido en la naturaleza y ecología de Rocha, esta temporada esteña el proyecto inmobiliario Las Cárcavas inauguró  su exclusivo restaurante, una experiencia más que interesante para conocer los conceptos de la nueva cocina uruguaya. Participaron de la apertura Alejandro Novak y su novia, junto a a Gastón Marquevich. Armando Bo, Carla Fonto, Isa Firmín Didot y Celia de Sartorius. Lucia Martí, Luciano Panorama. Wally Diamante y Facundo Garayalde fueron los anfitriones del evento @grupomass.
Atardeceres Dorados en la Costa Argentina. Johnnie Walker y Kamado argentino estrenlaron su nueva alianza con un tour de verano que recorrió diferentes paradores de la costa atlántica para inaugurar un verano diferente, experimentando las delicias de la cocina ahumada en maridaje con el whisky escocés número uno del mundo y su coctelería.
Agenda arteBA / En el marco del la edición 30 de arteBA se adquirieron 4 nuevas obras de arte para el Museo Moderno de Buenos Aires. La Jefa de Patrimonio Alejandra Aguado, junto a Javier Villa, curador senior y la Jefa del equipo curatorial Carla Barbero, presentaron a la Comisión Directiva de Amigos del Moderno la selección de obras elegidas. Los fondos para la adquisición fueron recaudados por la comisión directiva y algunos amigos patrocinantes. En el estudio de arte Alejandro Faggioni se adquirió “Serenamente” (1967-1971) de Eduardo Serón y en la Galería Piedras, la obra “Este es mi cuerpo haciendo esta cosa” (2021) de Josefina Labourt. Asimismo, de la artista tucumana Ana Won se adquirió “Las formas dichosas” (2021) en la galería Constitución, y finalmente la obra “Abstracción volumétrica de una pintura de Yente” (2021), de Paula Castro en la galería Mite. Las compras se realizaron dentro del marco del Programa de Museos, donde la Fundación ArteBA busca apoyar la escena artística, fomentando la adquisición de obras de arte contemporáneo por parte de los principales museos nacionales e internacionales. El Programa de Adquisición de Museos contribuye así a enriquecer el patrimonio de los museos y valorizar las obras de artistas argentinos. La presidenta de la Asociación Amigos del Moderno, Inés Etchebarne, se mostró entusiasmada con los sucesos del día: "Muy orgullosa de ver que nuestra tarea de recaudación de fondos suma a las colecciones del museo con obras nacionales destacadas".
Bombay Sapphire sigue apostando al arte en todas sus expresiones y estará presente en una nueva  edición de arteba, la Feria de Arte Contemporáneo más importante del país, para desplegar toda su creatividad y seguir afianzando este vínculo. El famoso Blue Bar de Bombay iluminará los rincones de Arenas Studios (Av. Don Pedro de Mendoza 965, La Boca) del 3 al 7 de noviembre. Allí se podrá degustar una carta de tragos creados especialmente para esta ocasión por algunos de los mejores bartenders y artistas de la ciudad. #StirCreativity
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.