Para homenajear la pastelería mas exquisita, Lucullus, Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, presenta PÂTISSERIE, del 9 al 16 de Junio, una semana dedicada a los manjares de la pastelería francesa en la que el público podrá descubrir el amplio abanico de delicias dulces que ofrece la cocina de origen galo.
¿Patisserie propone una degustación de postres y pastelería acompañados por una copa de espumante de Rutini Wines en más de 20 establecimientos gastronómicos franceses de la Ciudad de Buenos Aires.
Las panaderías/pastelerías que se suman al evento son: Co-Pain, French Cookie, Laban Pâtisserie, L’Epi Boulangerie (sólo venta para llevar), Les Macarons de Paris (solo venta online) y Merci.Y los restaurantes: Fleur de Sel, Hotel Club Francés, Le Bistrot par Le Beaujolais, Palacio Duhau, Un Dos Crêpes y Villa Ocampo Bistro.
Evento auspiciado por DS Automobiles y los espumantes de la bodega Rutini Wines.