Stella Artois presenta Mesa Compartida; un ciclo culinario diferente que te invita ser agasajado por duplas de chefs este 27 y 28 de Abril. Cocina Criolla, Coreana y del Sudeste Asiático y sabores italianos.
Ximena Sáenz & Mercedes Solís
Dia: 27 de Abril, 13Hs
Lugar: Galpón de Milagros Resta
FINGER FOOD
– Provoleta de cabra + hinojo braseado + pickles de mostaza
– Tostada de pan de masa madre con manteca y anchoa
– Hummus de zanahoria + ricota ahumada de Mar del Plata + galleta de garbanzos
APPETIZER ENTRADA
– Chipa-taco con queso Gouda de Los Toldos
– Brie horneado relleno hongos
– Chorizo casero envuelto en acelga a la parrilla sobre estofado de porotos
PLATOS PRINCIPALES
– Borí-borí en caldo de osobucco
– Risotto de hongos
POSTRE
– Créme Fraiche con membrillos y nueces garrapiñadas
– Cremoso de chocolate
Valor de la entrada: $1000
Julieta Oriolo & Christina Sunae
27 de Abril, 21Hs
Galpón de Milagros Resta
Christina Sunae creció en las Filipinas en donde la cocina es el centro de la cultura. Trabaja en gastronomía desde los 14 y, cuando se mudó a Buenos Aires a los 30, decidió abrir un restaurante filipino a puerta cerradas y servir los sabores de su infancia. En 2011 publicó su primer libro Sabores del Sudeste Asiático. Ahora comparte su cocina y cultura filipina desde su restaurant Sunae Asian Cantina.
Juli Oriolo, chef hace 20 años, dirigió cocinas de respetados restaurantes en Buenos Aires y hace 5 años es Chef dueña de La Alacena donde desarrolla desarrolla su pasión: la cocina italiana.
Nuestra inspiración se basa en la combinación y explosión de sabores de distintos mundos. Amalgamamos recetas típicas de cada región para llevar el espíritu del compartir de la mesa italiana y asiática a la Mesa Compartida.
Valor de la entrada: $1000
Julieta Caruso & Marina Lis Ra
28 de Abril, 13Hs
Lugar: Galpón de Milagros Resta
Menú:
RECEPCIÓN
– Tempura de shiso y cebiche de mango
– Dumpling de cerdo y pickles de pepino japonés
– Stracciatela y kimchi de nabo crocante
ENTRADA
– Wrap: langostinos marinados, hojas de akusai quemadas, hojas de lechuga, mix de encurtido (zanahoria, pepino, nabo), boul de hierbas frescas, brotes de soja, salsa de maní y salsa picante.
PRINCIPAL
– Tira de asado marinada a lo coreano. Acompañado por 3 guarniciones: puré de tuberculos con picada de hierbas frescas y merken, ensalada de rúcula salvaje, manzanas impregnadas y panko crujiente, arroz japonés
POSTRE
– Chocolatinas de cholate con leche y bretona, helado de té chai y salsa de chocolate amargo
Valor de la entrada: $1000
#MesaCompartida
Fotos: Gentileza MESA COMPARTIDA
Ubicación Galpón Milagros
5402 Gorriti – Palermo, CABA