JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Art&Design
  • Insider
  • Lifestyle
  • Music
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa adidas Adidas Original Adidas Ultraboost Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK Cande Ruggieri Cande Vetrano Carola Rousso Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Encuentro Cine Europeo FAENA BUENOS AIRES Festival Al Dente Festival Gastro Japo Frabric Sushi Fundación Cazadores Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK MUTEKAR MUTEK ARGENTINA Naomi Kanemoto Gastro Japo Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Semana del Sushi Semana sushi Fabric Sergio Asato Gastro Japo Simon Venghi emprendedor y creador Dakin Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie

#LetsCocktailAtHome Cinco tragos fáciles para preparar en casa

  • 14 abril, 2020
  • jungle

En tiempos en el que quedarse guardado en casa es una prioridad, Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo, recomienda cinco tragos fáciles de preparar con algunas botellas, utensilios e insumos básicos para combatir el aburrimiento y animarse a ser un bartender en casa.

Las bebidas para estas preparaciones se pueden conseguir a través de www.vinosyspirits.com/spirits, con el beneficio de envíos a domicilio gratuitos en CABA y Gran Buenos Aires en compras superiores a $1.500 y al interior del país a partir de $3.000.

 

Recetas simples para animarse a ser un bartender en casa

 

  1. Johnnie Collins Highball
  • 45ml Johnnie Walker Black Label
  • 20ml jugo de limón
  • 20ml almíbar simple (1 parte agua, 1 azúcar)
  • 80ml soda
  • Garnish de frutas de estación

 

 

 

Preparación:

  • En un vaso highball (alto), agregar 45ml de Johnnie Walker Black Label, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar y mezclar bien. Agregar mucho hielo y rellenar el vaso con soda.
  • Decorar con gajito de higo, manzana, pera, frutos rojos (arándanos, frambuesas, moras) o cítricos (limón, naranja) para el toque final.
  • Si no te animas con el almíbar y soda, puedes reemplazarlo por ginger ale.

 

  1. Tanqueray Tonic
  • 45ml Tanqueray London Dry Gin
  • 120ml agua tónica
  • Garnish de media rodaja de limón y romero

 

 

Preparación:

  • En un copón, agregar 45ml de Tanqueray London Dry Gin, 120ml de agua tónica, mezclar y agregar hielo en cubos. Decorar con media rodaja de limón y una ramita de romero para el toque final.
  • También se le puede dar el toque final con otras frutas de estación que puedan tener en casa; se recomiendan frutas cítricas para resaltar los botánicos del gin.

 

  1. Tanqueray Collins:
  • 45ml Tanqueray London Dry Gin
  • 20ml jugo de limón
  • 20ml almíbar simple
  • Garnish de frutos rojos

 

Preparación:

  • En un copón o vaso alto, agregar 45ml de Tanqueray London Dry Gin, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar y mezclar. Agregar hielo en cubos y rellenar el vaso con soda.
  • Decorar con frutos rojos como arándanos, frambuesas o moras para el toque final.

 

 

Preparando el almíbar

Calentar 100ml de agua sin que hierva, agregar 100gr de azúcar y revolver hasta que se disuelva. Dejarlo reposar en la heladera para que baje su temperatura y servirlo en frío.

 

 

Baileys Shakeado

  • 50ml Baileys
  • Toppings: chips de chocolate, granos de café, chocolate rallado, canela

 

 

Preparación:

  • Mezclar el Baileys con hielos y batir. Servir en un vaso y agregar tu topping favorito

 

Nota: tener en cuenta que este postre contiene Baileys por lo que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas.

 

 

  1. Caipiroska
  • 45ml Smirnoff No. 21
  • 1 lima
  • 10ml almíbar simple

 

 

 

Preparación:

  • Cortar la lima en cuatro y poner los gajos en un vaso corto.
  • Mezclar con el almíbar y machacar para extraer el sabor y el jugo de la lima.
  • Llenar el vaso con hielo
  • Agregar 45ml de Smirnoff No. 21

 

 

  1. Zacapa Mojito
  • 45ml Zacapa Ámbar
  • 2 cucharadas de azúcar rubia (o morena) o almíbar simple
  • 25 ml de jugo de lima fresca
  • 15ml de soda
  • 8 hojas de menta fresca
  • Hielo

 

 

Preparación:

  • En un vaso, agregar 45ml de Zacapa Ambar 12 junto a las hojas de menta, azúcar o almibar, jugo de lima y mezclar
  • Llenar el vaso con hielo y soda fresca hasta el tope
  • Decorar con una rama de menta

 

 

 

  1. Smirnoff Bitter Citric
  • 45ml Smirnoff Bitter Citric
  • 120ml gaseosa pomelo
  • Rodaja de pomelo rosado

 

Preparación:

  • Tomar una copa de boca ancha que cargue mucho hielo, agregar 30% Smirnoff Bitter Citric, 70% gaseosa pomelo y como toque final, una rodaja de pomelo rosado.

 

 

Agradecimiento: Sofía Casabal

jungle

Previous Article
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie

Cuarentena Foodie

  • 14 abril, 2020
  • jungle
View Post
Next Article
  • Art&Design
  • Cine

Lo habrás imaginado por cine.ar

  • 16 abril, 2020
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes
  • 1000 Millas. Estilo y tradición en las Rutas Patagónicas
  • Epicúreo House HSBC / Abierto de Palermo
  • Te presentamos ARRIBA el nuevo restaurant del que habla todo Buenos Aires.
  • Dia del amigo, planes para el after y la noche
  • Sorprendé y celebrá con amigos como un verdadero bartender
  • Una Villa en La Toscana
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.