Luego de que el Gobierno decretara la cuarentena preventiva y obligatoria ante la emergencia sanitaria causada por el COVID-19, restaurantes y bares cerraron sus puertas al público. Hoy son muchas y variadas las propuestas que siguen operando con su servicio de delivery y cada día mas establecimientos se suman a esta modalidad para que la gente pueda seguir disfrutando en sus casas
Jungle te comparte una lista de propuestas bien foodies que ofrecen servicio de delivery con descuentos, innovadoras técnicas de envasado al vacío para el transporte seguro, menúes exclusivos y hasta canales de venta online de cerveza y bonos para compras futuras.
10 propuestas con servicio de delivery en tiempos de cuarentena
Cosi Mi Piace:
pizza romana y cocina italiana para disfrutar durante la cuarentena
Ahora es posible disfrutar de la auténtica pizza romana y la cocina italiana que Cosi Mi Piace en casa. El restaurant ubicado en el corazón de Palermo pone a disposición de los clientes el servicio de delivery con la opción de ordenar cualquiera de las preparaciones de su carta habitual.
Cosi Mi Piace se presenta como una buena opción para disfrutar de pizzas de estilo romano y platos de la cocina italiana en la comodidad del hogar. El restaurante de Palermo pone a la disposición un exclusivo servicio de delivery desde las 19 hasta las 22 hs de lunes a domingo. Los clientes podrán ordenar cualquiera de las preparaciones de su carta a través de las plataformas Rappi y Glovo.
Muchas son las opciones para solicitar, entre las cuales se destacan las pizzas Stracciatella (tomate, stracciatella, albahaca, pimienta negra), Funghi (tomate, mozzarella fiordelatte, ortobelos horneados y crudos, perejil y ajo confitado) y Diávola (tomate, mozzarella fiordelatte, salame tipo longaliza napolitana picante y orégano fresco), realizadas con ingredientes de calidad y cocidas en un horno especialmente traído de Nápoles. Sus pastas también son una excelente opción, como los ñoquis de papa con salsa pomodoro, albahaca y tomates cherry y los tagliatelle e polpettone (spaghetti con salsa pomodoro, acompañados por albóndigas de carne).
Para cuidar de su clientela y colaboradores, el restaurante toma las medidas de seguridad e higiene de acuerdo a lo establecido por la OMS.
Cosi Mi Piace
Horario delivery: lunes a domingo de 19 a 22 hs.
Teléfono: 11-4831-7176
Medios de pago: mercado pago, tarjetas Amex, Master, Visa y Diners.
Instagram: https://www.instagram.com/cosimipiaceok/
Fleur de Sel
Manjares de la gastronomía francesa en casa
El exclusivo restaurante francés Fleur de Sel presenta nuevas opciones para disfrutar en casa en época de cuarentena. Delivery a través de rappi,, la opción ideal para disfrutar de auténticos manjares franceses sin salir de casa.
Desde su apertura, el exclusivo restaurante francés de Belgrano, Fleur de Sel, propone deleitarse con exclusivos manjares de la gastronomía francesa. Para estos días en que la cuarentena no permite salir de casa, ofrecerán un menú ideal para disfrutar sus platos desde la comodidad del hogar.
En cara a sobrellevar los días de cuarentena por el Corona Virus, ofrecerán exclusivamente Delivery a través de Rappi para disfrutar en casa de los manjares franceses que normalmente ofrecen. Con un menú especial para estos días, los pedidos se podrán hacer de lunes a domingo a partir de las 10hs.
El mínimo de compra es de $2.000 y el pago se puede hacer únicamente con tarjeta o transferencia bancaria. Entre las opciones disponibles se encuentra el Salmón marinado con crema de eneldo y blinis ($450); Tarta de tomates orgánicos, sablé de parmesano y albahaca ($430); Codorniz rellena, papines patagónicas y aceitunas ($795); Paleta de cordero confitada, ratatouille nicoise y rigatonis ($790); exclusivos quesos como el Brie Trufado con hojas verdes ($420); o una imperdible degustación de Queso de cabra artesanal ($415). Entre los postres se destaca el Bavarois de limón y frutos rojos ($410); o los Profiterolles con mousse de chocolate y almendras ($410).
En su carta de vinos ofrece un 15% de descuento en el delivery y entre ellos se destaca una gran variedad de grandes vinos argentinos, vinos dulces, digestivos, cepas blancas, malbec, blends blancos, rosados, petit verdot, pinot noir, cabernet sauvignon, merlot, torrontés, cabernet franc y muchos más.
FLEUR DE SEL
Chefs: Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou
Teléfono: 4783-5482
Días y horarios de Apertura: De martes a sábado de 20:30hs al cierre; Domingo y lunes cerrado.
Facebook: https://www.facebook.com/FleurdeSelRestaurant
Instagram: https://www.instagram.com/fleur_de_sel__restaurant/
Web: http://www.fleurdesel.com.ar/
Sushi POP
Sushi Pop sigue apostando a llevar deliciosas piezas de sushi y gran variedad de platos asiáticos a los hogares ofreciendo el servicio de delivery exclusivamente. Los pedidos se realizan a través de la página www.sushipop.com.ar , Rappi o por whatsapp al +5491134861834. Además, pidiendo con el promocode “encasa” al hacer el checkout del pedido, se obtiene un 30% de descuento.
Imperdibles promos en tablas para compartir (desde $350), poke salads (desde $340), platos calientes (desde $400), entradas y postres para disfrutar a cualquier hora desde cualquier lugar.
SUSHI POP IZAKAYA
Izk Av Coronel Díaz 1426 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
Izk Palermo: Soler 5598 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
izk Vicente Lopez: Av Libertador 1501 – Lunes a domingo de 12:00 a 23:30hs – Sáb. desde las 19hs,
Izk Devoto Av Beiro 5016 – Lunes a domingo de 19:00 a 00:00hs
IZK Caballito Av Pedro Goyena 1469 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
Izakaya La Plata Diagonal 74 N 1594 – Lunes a domingo de 11:30 a 00:00hs
https://www.facebook.com/izakayabypop/
https://www.instagram.com/izakayaelbardesushipop/
https://www.sushipopizakaya.com.ar/
La Locanda Ristorante
La Locanda, el rincón italiano ubicado en Recoleta, se suma a la lucha contra la propagación del coronavirus, ofreciendo a sus clientes un 30% de descuento en todas las alternativas de la carta a través del servicio de delivery y así los comensales puedan seguir disfrutando de los sabores y aromas de la cocina 100% italiana de la mano del chef sardo, Daniele Pinna. Basados en la campaña #YoMeQuedoEnCasa, La Locanda ha puesto este servicio a disposición de los clientes para degustar la variedad de opciones de su carta desde la comodidad del hogar. Una propuesta que busca velar la seguridad y el resguardo de los comensales y de todas las personas que allí laboran.
Entre las opciones disponibles para disfrutar están: Polipo alla Piastra (Pulpo cocido al disco con papines, tomate y rúcula), Moscardini Sofocatti (Pulpitos suavemente picantes, cocidos en su jugo con vino blanco), Gamberini alla Catalana (Ensalada de langostinos, tomate, apio, rúcula y cebolla), Le Sarde (Sardinas frescas marinadas al limón y cebolla), Bresaola Waguy (Peceto de vaca Wagyu curado con rúcula y limón), Polpette al sugo (Albóndigas de bondiola con salsa de tomate y albahaca), Búfala alla caprese (Mozzarella di búfala, tomate y albahaca), Melanzane alla Parmigiana (Berenjenas, salsa de tomate y queso parmigiano reggiano), Burrata (Burrata, queso cremoso, con verduras asadas), la tradicional lasagna de carne, Rigatoni all´amatriciana (Salsa clásica de la cultura romana con guanciale, pimienta y tomate), Gnochetto alla campidanese (Salsa clásica de la cultura sarda, tomate, chorizo, hinojo y azafrán), Fettuccini alla montanara (Salsa de carne con hongos y chorizo fresco), Tagliolini alla bottarga (Plato típico de la cultura sarda con ajo, peperoncino, botarga y tomates), Spaghetti incrocciati (Salsa de langostinos y pesto liviano), Cuori di zucca (Raviol relleno de calabaza, salsa de manteca, romero y roquefort), Canasti di gorgonzola (Raviol di ricota y gorgonzola, manteca, salvia y nueces tostadas), Gnocchi di patate (Ñoquis rellenos de ricota y muzzarella con salsa de carne y albóndigas de chorizo parrillero), Agnolotti di verdura (Agnolotti relleno de verduras con salsa alla putanesca), risotto al funghi porcini y Fettuccini con crema de trufa blanca.
La Locanda
Dirección: José León Pagano 2697, Recoleta, CABA.
Pedidos vía Whatsapp al +54 9 11 2458-2506
Teléfono: 4806-6343
Días y horarios de apertura: martes a sábados de 20 a 24 hs
Viernes, sábados y domingos de 12 a 16 hs
Medios de Pago: Efectivo (10% de descuento), Visa, American Express y Master Card
Página web: http://www.lalocanda.com.ar/
Facebook: https://www.facebook.com/lalocandaristoranteitaliano
Instagram: https://www.instagram.com/lalocandaristorante/
Mada Patisserie para disfrutar en casa
Juliana Herraera Dappe, chef y dueña de Mada Patisserie, apuesta por lo dulce y deleita paladares a quienes deseen disfrutar de sus exclusivas preparaciones desde la comodidad del hogar gracias al servicio de delivery que se podrá disfrutar de martes a sábado, desde las 11 a 17 hs.
Buenos Aires, marzo 2020 – De martes a sábados, Mada Patisserie brinda una propuesta tentadora para deleitarse durante las mañanas y tardes de cuarentena. La chef patissier Juliana Herrera Dappe ofrecerá mini cakes, cuadrados, alfajores, budines y tortas con servicio de delivery para disfrutar en este periodo de estadía en casa.
La propuesta estará disponible desde las 11 hasta las 17 hs para los barrios de Belgrano, Núñez y aledaños. Los pedidos se tomarán con antelación a través del Whatsapp (011)68608949 o vía correo electrónico: pedidos@madapatisserie.com. El envío no tendrá ningún cargo adicional y se tomarán en cuenta todas las medidas de higiene y salubridad correspondientes para así velar por la seguridad de los clientes y del personal.
Se podrán pedir dulces tentaciones como las “mini cakes” (consultar disponibilidad): crumble de manzana, lemon pie, marquise de chocolate, marquise de chocolate con frutillas y frutos rojos, mousse de maracuyá, brownie con mousse de chocolate y más. Se lucen los budines de limón y amapola, marmolado, de chocolate con trocitos, de naranja con chips de chocolate y de banana con chips de chocolate. También los “cuadrados” en diferentes versiones: brownie, coco con dulce de leche y pastafrola de membrillo. Y exquisitos alfajores, de maicena, sable de almendras, sable de chocolate, rogelitos y más. A su vez, será posible ordenar una torta entera con opciones del día.
I Due Briganti
I Due Briganti, la rotisería de Recoleta comandada por el chef sardo Daniele Pinna, quien crea deliciosas preparaciones para comer “al paso” o para llevar, se une a la campaña de prevención en contra de la propagación del coronavirus, ofreciendo a sus clientes el servicio de delivery para que así puedan seguir disfrutando de los platos caseros de tradición italiana elaborados con productos de calidad.
Bajo la premisa de la campaña #YoMeQuedoenCasa, I Due Briganti continúa ofreciendo a sus comensales ideales opciones, en presentación de viandas para llevar, para degustar en compañía de familiares y amigos, mientras resguarda la integridad de quienes laboran en este local.
Entre las opciones que ofrecen al público se encuentran: Lasagna de carne, Penne allá Ortolana, Pollo alla birra y arroz, Salteado de verduras, pollo y arroz, entre otras.
Con este servicio, I Due Briganti se une a la campaña de concientización para así evitar que los comensales permanezcan en espacios concurridos y contribuir con las acciones preventivas, mientras continúa ofreciendo ideales opciones para todos aquellos que busquen disfrutar de un rico plato cargado de los sabores auténticos de la gastronomía italiana.
I Due Briganti
Dirección: Austria 2289, Recoleta, CABA
Teléfono: 4804 2512
Días de atención y horarios: lunes a sábados de 10 am a 9pm
Instagram: https://www.instagram.com/iduebriganti/
Jornal y Moshu
Jornal y Moshu se fusionan y ponen a disposición de vecinos y allegados un menú con opciones para disfrutar en casa a través de un sistema de delivery propio, en el horario de 10 a 18 horas. Los pedidos deben realizarse con anticipación a través de WhatsApp.
Jornal se fusionó temporalmente con el café & deli Moshu –ambos del mismo dueño, Lucas Villalba– para ofrecer lo mejor de cada propuesta a través de un sistema de delivery propio en el horario de 10 a 18 horas. Vecinos del barrio de Saavedra y allegados podrán disfrutar de un menú especial, elaborado, envasado y transportado bajo las medidas sanitarias y de seguridad recomendadas para el territorio argentino debido a la propagación del virus COVID-19.
Día a día, ofrecen preparaciones en formato para compartir entre dos personas, como raviolones caseros rellenos de pollo y vegetales con salsa pomodoro $740, bondiola horneada con mostaza y miel, con zanahorias ahumadas y cebollas asadas a $815, pesca blanca en tempura con vegetales asados $780. La propuesta también incluye platos individuales, como el roll de pollo, tomate, morrón asado, mozzarella y queso azul a $395, ojo de bife madurado con puré de cabutia ahumado a $550 y la ensalada de arroz, pollo, zanahoria, cebolla horneada y alioli de limón a $395.
En la selección de dulces artesanales se destacan opciones como los alfajores sablée de almendras, budines, scones de queso o dulces, brownie de chocolate belga con nuez y tortas: Red Velvet, Carrot Cake, Cheesecake clásico, de Oreo y de Maracuyá.
A su vez, se pueden ordenar vinos, cervezas, gaseosas, agua, té en hebras sin aditivos ni conservantes y café en grano o molido.
Los pedidos pueden realizarse por WhatsApp al +54 11 4407 7125 con anticipación en su rango de horario de 10 a 18 horas. El pago se debe efectuar preferiblemente con código QR por Mercado Pago. Los adultos mayores y personas en situación de riesgo tienen prioridad.
Dirección: García del Río 2802, Saavedra, C.A.B.A.
Teléfono: 11 44077125
Horarios:
LUN-MIÉ-JUE-DOM de 9 h a 00 h / VIE-SÁB de 9 h a 0:30 h
Martes cerrado
Brunch: SÁB-DOM-Feriados de 10:30 h a 19:30 h
Medios de pago: efectivo y Visa Débito y Crédito
Sitio web: https://jornal.com.ar/
Instagram: https://www.instagram.com/jornalcocina/
La Tornería de Camila
La Tornería de Camila diseñó especialmente una carta de delivery a la cual se puede acceder a través del link https://linktr.ee/latorneriaresto el cual se encuentra en su perfil de Instagram @latorneriaresto. Además, se podrán hacer los pedidos por las plataformas de Pedidos Ya, Rappi y Uber Eats y su delivery propio
Buenos Aires, marzo de 2020 – El restaurante La Tornería de Camila, ubicado en Colegiales, diseñó una carta de delivery especialmente, con el propósito de ser una alternativa ante la situación actual que enfrenta el país por la emergencia sanitaria causada por el COVID-19 con aislamiento obligatorio. Es así, como a través del link https://linktr.ee/latorneriaresto el cual se encuentra en su perfil de Instagram @latorneriaresto, se podrá acceder al menú completo con todas las opciones para pedir desde casa. El servicio de delivery propio lo hacen en el Barrio de Colegiales. Además, para otros sectores se podrán hacer los pedidos por las plataformas de Pedidos Ya, Rappi y Uber Eats.
Algunas de las opciones que podrán encontrar en este menú especial son sus ricas ensaladas de lechuga, tomate, cebolla morada, palta, zanahoria, semillas, croutones y pan, con sus variedades de: pollo con aderezo de curry ($250), langostinos fritos con aderezos de flores de Sauco ($300) o veggie con huevo mollet ($250). Entre los principales, se puede ordenar sus Fetuccini caseros ($300) con salsa de mejillones, salsa de hongos, entre otros; Salmón rosado con cremoso de zanahorias y wok de vegetales ($500); Ojo de bife con espinacas a la crema y papas ($500); Pechuga de pollo a la parrilla con papas a la huancaína ($400); Risotto de la casa con hongos y vegetales frescos ($400); Cordero braseado con puré de papas y champignones ($500). El punto dulce lo tienen sus postres como Cheesecake de bananas caramelizadas ($200); Crumble de manzanas ($200) y el infaltable Mousse de chocolate y whisky con frutos rojos ($300).
Además, hay opciones de bebidas y vinos, como Cafayate Malbec ($400), Olivia Malbec o Blend ($400), Scrugli Malbec ($500), Scrugli Gran Liborio Cabernet Sauvignon ($700), Zaffiro Extra Brut Espumante ($400), también cerveza Stella Artois 355cc ($150), además de agua y gaseosa línea Coca.
La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86, Colegiales, CABA
Teléfono: 153-147 1342
Horario: martes a sábado de 20 h a 24 h. Sábados y domingos de 12:30 h a 16 h.
Medios de pago: efectivo y tarjeta.
Correo: reservas@latorneriaresto.com
Web: http://www.latorneriaresto.com
Instagram: https://www.instagram.com/latorneriaresto
Gontran Cherrier , manjares franceses para disfrutar en casa
Gontran Cherrier, la exclusiva boulangerie francesa ubicada en Palermo Soho, suma a su servicio la opción de delivery ante la emergencia sanitaria causada por el COVID-19 con aislamiento obligatorio.Las opciones de su carta se pueden consultar cada día en las historias de su perfil de Instagram @gontrancherrierar y por teléfono o Whatsapp al 116 178 2749. Cuentan con delivery sin cargo, Rappi y Uber Eats.
Algunas delicias de la pastelería y panadería francesa a disposición son:
Sándwiches:
Baguette Nordique $520m
Baguette Mixte $360
Baguette mediterráneo $420
Baguette Poulet $420
Croque Monsieur $340
Croissant Parisien $350
Hamburguesa veggie $420
Hamburguesa Gontran Cherrier $580
Salades:
Poulet (mix de verdes, pimientos asados, palta, pollo, zanahoria, semillas y maní tostado) $550
Bebidas:
Limonada clásica $170
Limonada con menta y jengibre $180
Jugo de naranja exprimido $200
Jugo detox con frutos de estación $200
Gontran Cherrier
Dirección: Malabia 1805
Horario especial para delivery: lunes a domingo de 10 a 20 hs
Instagram: https://www.instagram.com/gontrancherrierar/
Web oficial: https://www.gontran-cherrier.com/en/
Web de argentina: www.gontrancherrier.com.ar
FB: https://www.facebook.com/GontranCherrierArgentina/?modal=admin_todo_tour