JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Insider
  • Art&Design
  • Music
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa Adidas Original Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK BIENALSUR 2019 Cande Ruggieri Cande Vetrano Choripanería Mercado San Telmo Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Dia de la Mujer FAENA BUENOS AIRES FED 2020 Feria de Editores Festival Al Dente Festival Gastro Japo Festival Nuestro Miss Bolivia Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Inagura Sergio de Loof en el Moderno Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc La Choripanería Mercado San Telmo Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK Naomi Kanemoto Gastro Japo Noviembre De Loof en el Moderno Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Sergio Asato Gastro Japo Sergio Barbui La Choripanería Srta Bimbo Festival Nuestro Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
11K
0
  • Insider
  • On Air
  • Ruta Foodie

“La Vid” reabre sus puertas en Mendoza

  • 19 diciembre, 2020
  • 2 minute read
  • jungle
Total
0
Shares
0
Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0

El restaurante de Bodega Norton recibirá turistas con nuevos espacios gastronómicos especialmente acondicionados.

Tras varios meses cerrados como medida de precaución, Bodega Norton se alegra en anunciar en el marco de su 125 Aniversario que podrá recibir visitantes nuevamente. A partir del 17 de diciembre abe sus puertas con espacios gastronómicos totalmente nuevos para disfrutar de una experiencia completa y adaptada a las nuevas disposiciones.

Por un lado, “Terraza La Vid” será un nuevo espacio gastronómico donde funcionaba el Wine Bar con la mejor vista a los viñedos y a la cordillera de Los Andes. La propuesta consiste en un menú de 5 pasos con tres opciones de maridaje con exclusivos vinos de la bodega, elaborado por su reconocida chef Patricia Suárez Roggerone. La puesta será con mesas en la terraza con el distanciamiento reglamentario y todas las medidas protocolares.

Inés Suárez Chef Ejecutiva de Bodegas Norton

También se inaugurará “Norton Garden”, un nuevo espacio en los jardines de la bodega frente al viñedo y a la montaña. El menú, ideado por su chef, propone opciones descontracturadas para aquellos que busquen una alternativa casual y en contacto con la naturaleza. Además, habrá un Wine Truck donde se podrán degustar vinos por copa y carta de tragos.

“Luego de muchos meses y con el entusiasmo que nos caracteriza siempre, Bodega Norton espera a sus visitantes para disfrutar de la mejor gastronomía con dos propuestas especiales, en un entorno único”, menciona Edelweys Barzola, Jefe de Turismo & Hospitalidad de la reconocida bodega ubicada en Luján de Cuyo, conocida como la “Primera Zona”.

Las reservas se tomarán vía email a turismo@norton.com.ar  y por WhatsApp: +54 9 261 3728497. Para completar la experiencia, quienes visiten los nuevos espacios del restaurante podrán acceder a una visita guiada por los viñedos legendarios de la bodega con la imponente vista a la Cordillera de los Andes, de forma gratuita.

Restaurante La Vid

“Terraza La Vid & Norton Garden”
De jueves a domingo, de 10 a 17hs.
Cocina abierta de 12 a 14.30hs
Dirección: Ruta Nacional Nro. 15 Km 23,5. Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza. 
Teléfono: 0261 4909760
Estacionamiento

Tarjetas de Crédito y Débito.

Reservas: turismo@norton.com.ar | Whatsapp +54 9 261 3728497

Agradecimiento / Alexia Martínez de Hoz / Grupo Mass

MENÚ “TERRAZA LA VID” / Diciembre

Paso 1: Recepción

Copa de Espumante de línea a elección
Amouse bouche del día

Paso 2: Entrada:
Copa de vino blanco de línea a elección
Ensalada “La Vid” de estación con vegetales asados

Paso 3: Principales
Copa de vino tinto de línea a elección
Carnes grilladas – texturas de tomates y papas – chimichurri argentino

Paso 4: Postre.
Turrón crujiente de chocolate – crema de café – garrapiñada

Paso 5:
Café expreso – petit fours
Incluye botella de agua por menú

Precio menú Línea Reserva $ 2.200 con IVA.-
Precio menú Línea Altura $ 2.900 con IVA.-
Precio menú Línea Perdriel $ 3.500 con IVA.-

*Precios válidos para Diciembre 2020.

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
jungle

Previous Article
  • Art&Design
  • Cine
  • On Air

Festival Cine Colombiano

  • 18 diciembre, 2020
  • jungle
View Post
Next Article
  • Insider
  • On Air
  • Ruta Foodie

Imperial lanzó su Beerhouse en el Campo Argentino de Polo.

  • 20 diciembre, 2020
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Instagram
junglemag
[Libros] Ciclo Conversaciones
Pandora Colours. El Año Nuevo trae la oportunidad de darle vuelta a la página y reinventarnos, por dentro y por fuera. La frescura de esta energía inspiró los nuevos diseños que se unen a la colección Pandora Colours, incluyendo statement rings, aretes, charms, brazaletes y dijes en una gama completa de colores vivos. Desde atrevidos charms con forma de prisma hasta elegantes anillos solitarios con piedras intensas y brillantes, las nuevas piezas de la colección motivarán innumerables combinaciones de styling. Apílalas, juega y crea looks únicos para cada estado de ánimo, día y ocasión.
[Art&Design] Hasta el Martes 19 de Enero 2021 podes visitar la exhibición Espesor Mínimo de Gaspar Acebo, @gasparacebo
[Verano] El viernes por la tarde, Stella Artois lanzó la primera experiencia de Verano Artois con gastronomía al aire libre, música y arte en vivo, capacidad reducida y bajo todos los protocolos de seguridad vigentes.  @julietanahircalvo y @maru_gandara de Muy Mona disfrutaron con sus parejas una tarde en el parador Casa Mar en Pinamar, con un tapeo de mar a cargo de los chefs @lisiciarlotti y Hernán Dominguez.
RUTA FOODIE Luego de realizar seis aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de seis aperturas más, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. La marca pionera en sushi en Argentina se caracteriza por brindar una experiencia que estimula todos los sentidos y esta nueva plaza redobla la apuesta. Quienes visiten el espacio ubicado en el medio de la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas y disfrutarán de una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el "SushiClub Taxi", un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.
AÑO NUEVO CON MENÚ DE TRES PASOS EN BLOSSOM
Follow
Entradas recientes
  • Malba: Cosmos y Psique
  • “LOUIS VUITTON: WALK IN THE PARK”
  • Las pasiones del miedo
  • Rumor #4 Cuando la Fe Mueve Montañas / MALBA
[Libros] Ciclo Conversaciones
Pandora Colours. El Año Nuevo trae la oportunidad de darle vuelta a la página y reinventarnos, por dentro y por fuera. La frescura de esta energía inspiró los nuevos diseños que se unen a la colección Pandora Colours, incluyendo statement rings, aretes, charms, brazaletes y dijes en una gama completa de colores vivos. Desde atrevidos charms con forma de prisma hasta elegantes anillos solitarios con piedras intensas y brillantes, las nuevas piezas de la colección motivarán innumerables combinaciones de styling. Apílalas, juega y crea looks únicos para cada estado de ánimo, día y ocasión.
[Art&Design] Hasta el Martes 19 de Enero 2021 podes visitar la exhibición Espesor Mínimo de Gaspar Acebo, @gasparacebo
[Verano] El viernes por la tarde, Stella Artois lanzó la primera experiencia de Verano Artois con gastronomía al aire libre, música y arte en vivo, capacidad reducida y bajo todos los protocolos de seguridad vigentes.  @julietanahircalvo y @maru_gandara de Muy Mona disfrutaron con sus parejas una tarde en el parador Casa Mar en Pinamar, con un tapeo de mar a cargo de los chefs @lisiciarlotti y Hernán Dominguez.
RUTA FOODIE Luego de realizar seis aperturas nacionales e internacionales en un contexto complejo, y a la espera de seis aperturas más, SushiClub anuncia la inauguración de su cuarto espacio en México, en el exótico destino de Tulum. La marca pionera en sushi en Argentina se caracteriza por brindar una experiencia que estimula todos los sentidos y esta nueva plaza redobla la apuesta. Quienes visiten el espacio ubicado en el medio de la selva caribeña de Quintana Roo estarán complacidos con un menú totalmente adaptado a los sabores aztecas y disfrutarán de una aventura gastronómica que involucra el traslado ida y vuelta a diferentes hoteles en el "SushiClub Taxi", un simpático motocarro apto para movilizarse entre los caminos del poblado.
AÑO NUEVO CON MENÚ DE TRES PASOS EN BLOSSOM
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.