JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
  • Insider
  • Art&Design
  • Music
  • Lifestyle
  • Ruta Foodie
Etiquetas
#AlcortaEditionxVisa Adidas Original Adidas Ultraboost Alejandra Kano Gastro Japo Amplify Mutek BAFWEEK Cande Ruggieri Cande Vetrano Carola Rousso Club Gastro Japo Club Gastro Japo Paula Ikeda Encuentro Cine Europeo FAENA BUENOS AIRES Feria de Editores Festival Al Dente Festival Gastro Japo Festival Nuestro Miss Bolivia Fundación Cazadores Gastro Japo Embajada de Japón Gastro Japo Nicasia y Saint Felicien Ichisou Gastro Japo Ideas Inagura Sergio de Loof en el Moderno Indie JOHNNIE WALKER Julio Le Parc La Choripanería Mercado San Telmo Le Marché LLega Gastro Japo Food Week Lo de Jesús Long Read Lookbooks MUTEK MUTEKAR MUTEK ARGENTINA Naomi Kanemoto Gastro Japo Originals Paula Ikeda Gastro Japo Food Week Primera Gastro Japo Food Week reebok Sergio Asato Gastro Japo Simon Venghi emprendedor y creador Dakin Sweatshirts Utopía Bombay Saphire Video
JUNGLE
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
11K
0
  • Emprendedores
  • lanzamientos
  • On Air
  • Ruta Foodie

James Deakin lanza la primera Gin School de Argentina

  • 16 junio, 2021
  • 2 minute read
  • jungle
Total
4
Shares
4
Total
4
Shares
Share 4
Tweet 0
Pin it 0

James Deakin Gin impulsa la primera Escuela de Gin de la Argentina. Desde el 1 de Julio la marca lanza un curso en la que vas a aprender a destilar un auténtico gin junto al Master Distiller y fundador, Simon Venghi.

Simon Venghi no para. Luego del éxito de su elegante lata “Ready to Drink” y el lanzamiento de su flagship brand “Argentina Polo Gin; la marca de este emprendedor y aventurero incansable redobla su apuesta e impulsa la primera Gin School del país, un proyecto pensado para que aprendas a conocer todas las técnicas , secretos y sabores para hacer tu propio destilado, certificarte como un verdadero “Destiller” y adempas llevarte una botella a tu casa.

Mientras espera el comienzo de la temporada de polo con su equipo Betania, Simón trabaja en el lanzamiento de esta experiencia única y muy divertida dirigida a los amantes de los destilados en los que se les va a enseñar a usar un alambique desde cero y lograr un producto único.

Gin School Argentina, es una experiencia itinerante pensada para los fanáticos de los spirits; un contenido inmersivo en el que los participantes van a aprender a destilar desde cero, como ofrecen las escuelas de destilería que hacen furor en Europa, en un lugar especialmente intervenido para simular una destilería real.

Simón Vengui. Master Disteller / James Deakin Gin

Deakin ofrece 8 lugares y vos podés ganar uno de esos lugares puede ser tuyo.

Promoción válida solo para Argentina. En función de la apertura prevista de fronteras con Uruguay Deakin tiene previsto un desembarco para la próxima temporada en Punta del Este, la Barra y José Ignacio.

Mecánica de la promoción :

Para participar tenés que darles Like a la imagen en su perfil, etiquetar tres amigos … y además subiendo la imagen a tus historias duplicás las chances de ganar. Resultados 20 de Junio ( 8 ganadores).
Promoción válida para Argentina, solo mayores de 18 años.
Beber con moderación

Para participar seguí a
@ginschoolargentina @deakingin
Etiquetá tres amigos y compartilo en tus historias.

Total
4
Shares
Share 4
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • Argentina Polo Gin
  • Gin School Argentina
  • Gin School Deakin
  • James Deakin Gin
  • James Deakin Gin School
  • Polo Argentino y Gin
  • Ready to Drink
  • Simon Venghi emprendedor y creador Dakin
  • Venghi James Deakin Gin
  • Venghi Master Distiller
jungle

Previous Article
  • Lifestyle
  • On Air
  • Ruta Foodie

En Junio; Fabric invita a disfrutar la semana del Sushi

  • 15 junio, 2021
  • jungle
View Post
Next Article
  • Art&Design
  • Creatividad
  • Lifestyle
  • On Air

Salón de Otoño

  • 16 junio, 2021
  • jungle
View Post

Deja un comentario Cancelar respuesta

Lo siento, tenés que estar conectado para publicar un comentario.

Entradas recientes
  • Jack&Brasas: Carnes, Fuegos y Whiskey
  • El mundo de los NFTs se expande con el lanzamiento de Qurable
  • JOHNNIE WALKER CELEBRÓ EL DÍA INTERNACIONAL DEL SCOTCH
  • Mundo Epicúreo / Dolly Irigoyen & Lucas Bustos
Jack Daniel’s, la icónica marca de Tennessee Whiskey, presentó en Puerto Madero #Jack&Brasas, una experiencia gastronómica que combina un clásico argentino que reúne a todos, como es el asado, con acentos de whiskey americano.
Bajo la consigna “The Birra Behind the Music”, Budweiser será el *sponsor oficial de Lollapalooza 2022*.
Johnnie Walker celebró el Día Internacional del Scotch / El 8 de febrero se celebró el Día Internacional del Scotch, fecha en que se rinde culto al whisky escocés por su calidad, autenticidad, aromas, texturas y sabores. Johnnie Walker apostó por fortalecer su presencia en ocasiones más relajadas y mostrando un perfil más versátil a través de cócteles que marcan tendencia como el highball, un trago refrescante y fácil de realizar.  Además, la marca del caminante desde hace dos siglos ha estado comprometido con un espíritu de progreso y avance. lee en Jungle ( link en bio)  los tragos que te propone para festejar una semana tan especial. Seguinos en Jungle viví los mejores shows y eventos en BA
Sumergido en la naturaleza y ecología de Rocha, esta temporada esteña el proyecto inmobiliario Las Cárcavas inauguró  su exclusivo restaurante, una experiencia más que interesante para conocer los conceptos de la nueva cocina uruguaya. Participaron de la apertura Alejandro Novak y su novia, junto a a Gastón Marquevich. Armando Bo, Carla Fonto, Isa Firmín Didot y Celia de Sartorius. Lucia Martí, Luciano Panorama. Wally Diamante y Facundo Garayalde fueron los anfitriones del evento @grupomass.
Atardeceres Dorados en la Costa Argentina. Johnnie Walker y Kamado argentino estrenlaron su nueva alianza con un tour de verano que recorrió diferentes paradores de la costa atlántica para inaugurar un verano diferente, experimentando las delicias de la cocina ahumada en maridaje con el whisky escocés número uno del mundo y su coctelería.
Agenda arteBA / En el marco del la edición 30 de arteBA se adquirieron 4 nuevas obras de arte para el Museo Moderno de Buenos Aires. La Jefa de Patrimonio Alejandra Aguado, junto a Javier Villa, curador senior y la Jefa del equipo curatorial Carla Barbero, presentaron a la Comisión Directiva de Amigos del Moderno la selección de obras elegidas. Los fondos para la adquisición fueron recaudados por la comisión directiva y algunos amigos patrocinantes. En el estudio de arte Alejandro Faggioni se adquirió “Serenamente” (1967-1971) de Eduardo Serón y en la Galería Piedras, la obra “Este es mi cuerpo haciendo esta cosa” (2021) de Josefina Labourt. Asimismo, de la artista tucumana Ana Won se adquirió “Las formas dichosas” (2021) en la galería Constitución, y finalmente la obra “Abstracción volumétrica de una pintura de Yente” (2021), de Paula Castro en la galería Mite. Las compras se realizaron dentro del marco del Programa de Museos, donde la Fundación ArteBA busca apoyar la escena artística, fomentando la adquisición de obras de arte contemporáneo por parte de los principales museos nacionales e internacionales. El Programa de Adquisición de Museos contribuye así a enriquecer el patrimonio de los museos y valorizar las obras de artistas argentinos. La presidenta de la Asociación Amigos del Moderno, Inés Etchebarne, se mostró entusiasmada con los sucesos del día: "Muy orgullosa de ver que nuestra tarea de recaudación de fondos suma a las colecciones del museo con obras nacionales destacadas".
JUNGLE
  • Art&Design
  • Cine
  • Insider
  • Música
  • Ruta Foodie
Buenos Aires Art Exhibits, Bars and Club Listings, Events, Movie Reviews and Shows. Includes Night-Life Guide.

Input your search keywords and press Enter.