Mundo Epicúreo sigue acompañando a los clientes Premier en las principales plazas de verano
Esta vez pudieron disfrutar de la más alta gastronomía de la mano de Dolli Irigoyen y Lucas Bustos, nada menos que en el Espacio Trapiche Medalla en Mendoza.
El menú consistió en varios pasos desde un bocado de recepción, amuse bouche de melon y jamón, ( Fond de Cave / Brut Nature ) tartar de trucha y Bloody Mary ( Costa y Pampa Albariño) bernjena ahumada, tahine y queso de cabra, arrollado de cordero con papines, cebolla colarada y gremolata ( Terroir Series, Finca Orellana) y para el cierre carpachio de higo y pavlova, curde de limón y duraznos. ( Fond de Cave Tardive)

A la presencia de Dolli como nuestra anfitriona de lujo, se sumaron Mary del Cerro y Juan Marconi, acompañando a clientes mendocinos y turistas en una exclusiva cena de pasos maridada con los mejores vinos de la Bodega, que terminó con un show musical que fusionó sonidos autóctonos y música electrónica, iluminado por una increíble puesta de acrobacia con fuego.

Agradecimientos: Milagros Cernadas