Simon Venghi es licenciado en comercio exterior, un auténtico apasionado que después de 12 años en la Cancillería decidió continuar el espíritu familiar creando marca Deakin Gin. Simón comenzó produciendo licores; luego incorporó vinos, hasta llegar al este gin premium con 4 procesos de destilación. Este último verano lanzó Deakin Gin Tonic, en lata y por supuesto va por mas…
Como definirías Deakin?
Creo que una nota destacada que tiene James Deakin Gin, es, su atuenticidad. Cuando arranqué con este proyecto, lo primero que hice, fue un testearlo frente a otros productos similares, mi intenció era entender primero que era lo que habia de gin, en el mundo hasta lograr algo distintivo. Creo que eso está logrado
Otro razgo característico de este gin es una estética que acompaña el producto, a mi me apasiona navegar por eso la botella representa a un Faro y los colores azul y blanco representan el mar y el cielo como los de nuestra bandera .
Qué cualidad se aprecia primero en él ?
¿Y cómo se despliega en un buen trago, que aporta además de los botánicos?
“Es un gin perfecto gracias al agua pura del Aconcagua que es fundamental en un producto que es básicamente 60% es agua y el 40% es alcohol y también porque tiene cuatro destilaciones, por eso es premium”.
Simón Venghi
¿Qué esperás que perciban sus amigos cuando comparten con vos un gin tonic?
¿Cómo te imaginás a Deaking en en 5 años?
El arte y el gin se dan la mano…? ¿Siempre estuvieron presentes en los mejores eventos, vernisagges, fiestas y presentaciones … por qué?
¿Tres tragos relativamente fáciles… que recomendás para preprar con Deaking para esta cuarentena…
¿El gin es un trago que fascina las mujeres…. sabés porqué ?
¿Un gin maker es un oficio de tiempo completo ?
¿En qué lugarte gustaría montar tu gran destilería y hotel boutique para disfrutar y recibir amigos?
¿Tu plator favorito para maridar con este gin?
¿Deakin Tiene un lema?
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